Técnico Superior en Dietética y Naturopatia complementada con estudios de cocina terapéutica- naturista y fito terapia.Institución Sanitaria Roger de Lluria.
Titulación oficial sanitaria ( DOGC nº 2622 de abril de 1998)
Posgrado Dietética y Nutrición. Blanquerna. Universidad Ramón Llull.
Licenciada en Biología. Universidad. Autónoma de Barcelona.
Doctora en Biología. Universidad Autónoma de Barcelona.
ISMET Instituto Superior de Medicinas Tradicionales. Profesora Dietoterapia. 2013-2020.
Ayuntamiento de Barcelona. Centros Cívicos. Profesora: cursos, conferencias y talleres. 2013-2020.
Universidad Pompeu Fabra. Conferenciante. Jornadas Semana Saludable . 2013-2017.
Universidad Ramón Llull. Facultad de Ciencias de la Salud Blanquerna. Profesora en el posgrado de Dietética y Nutrición cursos 2010-11 y 2011-12
Tutora de trabajos de final de carrera de la Diplomatura de Nutrición Humana y Dietética. Secretaría del Tribunal evaluador cursos 2010-2011 / 2011-2012
ADITEC. Asociación de técnicos dietistas. Vicepresidenta desde 2009-2015. www.dietistes-aditec.com
Primer premio de investigacion en infertilidad masculina Asociacion española de andrologia 1990
Proyecto La Marató de TV3. Proyecto liderador por la Agencia de Salud Pública de Barcelona. Investigador colaborador
Servicios:
Salud Intestinal Online
Coferencia Gratuita: Alergias e Intolerancias Alimentarias
Salud IntestinalCursos 2010-2011/ 2011-2012 Universidad Ramón Llull. Facultad de Ciencias de la Salud Blanquerna Profesora colaboradora en el posgrado de Dietética y Nutrición 2011 ISPA Institut de sociologia i psicologia aplicades. Profesora del curso de atencion sociosanitaria a personas dependientes en instituciones sociales. Materias: Dietetica y Nutricion/ Formacion en manipulador de alimentos
- El trigo Jeija ( Xeixa)
- Sensibilidad al gluten no celiaca.
- Beneficios de los probioticos y prebioticos en la dieta del celiaco.
- Viajar cuando tienes celiaquia o intolerancias alimentarias.
- La lactancia protege a los celiacos.
- La enfermedad celiaca y su dieta.